当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导视察我市乡村旅游工作

日期:2018-08-15 来源:仙桃日报 字号:
  8月14日,市政协副主席张德萍到通海口镇视察乡村旅游的相关工作。
 
  张德萍一行在通海口镇武脑村视察时,建议武脑村依托五龙山和五龙庙,进行土地流转,打造农耕文化风景区。在著名军旅书画家朱墨的故居,张德萍一同欣赏了朱墨年幼时使用过的石碑,表示可以将其打造成相关的文化旅游产业。在永长河村,张德萍一行拜访了我市著名农民画家熊庆华。张德萍询问了其平时工作与生活情况,要求村两委和相关部门要支持其创作,为其营造宽松的创作环境。张德萍指出,要加大宣传力度,通过宣传熊庆华等仙桃名人,打造仙桃文化名片。
 
  在湖北康鼎贸易有限公司,张德萍详细询问了其经营情况,现场察看了当天的销售信息。张德萍指出,公司可以结合智慧城市建设,为消费者提供产品的标识认证、产地追踪等信息,让老百姓买的放心。 (记者 陈亚东) 
 
附件: