当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市委市政府约谈相关部门和镇办

日期:2018-08-14 来源:仙桃日报 字号:
  8月13日,市委常委、宣传部长印家利在市环保局对中央环保督察整改工作推进不力的部门和镇办进行约谈。他要求,各地各部门要督促进一步压实整改责任、严格整改标准、严明整改纪律,绝不消极整改、假装整改、应付整改,全力推进中央环保督察整改工作落实到位。副市长唐雷一同约谈。
 
  会议通报了相关地方和部门落实中央环保督察整改不力的相关情况,对下段工作提出了具体要求。市住建委、市农业局、市交通运输局等7个部门汇报了前段整改工作情况并对下段工作作表态性发言;三伏潭、长埫口、仙桃工业园等9个镇办场园就畜禽养殖污染、燃煤锅炉淘汰等整改工作进行了汇报,并作表态性发言。
 
  印家利强调,各地各部门要提高政治站位,充分认识落实整改的重要性和紧迫性,在思想上高度重视、行动上更加自觉、整改上坚持标准。要强化问题导向,进一步履职尽责,强化督办,严格整改标准,问题不解决不放过,整改不到位不撒手。要强化责任担当,尽快压实责任,确保所有问题在8月底前整改到位。要进一步加大督办力度,对整改不力,完不成整改任务的,将严肃追责问责。
 
  唐雷要求,要高度重视,正视问题,高标准彻底整改。要全力协作配合,联合整改,将问题彻底整改到位。要压实工作责任,确保反馈问题按时整改到位,确保在规定时间内完成所有整改任务。(记者 刘贤双) 
 
附件: