当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全市防范化解金融风险攻坚战推进会召开

日期:2018-08-11 来源:仙桃日报 字号:
  8月10日,我市召开防范化解金融风险攻坚战推进会,分析通报当前我市防范化解金融风险形势,研究部署下段金融风险防控工作。副市长王永出席会议。
 
  会议指出,要全面贯彻落实中央和省委省政府关于打好“三大攻坚战”的要求,严格守住金融风险的底线,切实遏制各类金融风险隐患,完成好省委省政府下达的防控目标,确保打赢全市防范化解金融风险攻坚战。
 
  王永要求,各相关部门要进一步完善攻坚战组织保障,强化组织领导,组建专班专人,强化督察考核,严格打击非法金融乱象,将防范化解金融风险各项措施落到实处。要进一步增强防范化解金融风险的责任感和紧迫感,切实提高风险防范意识,坚决防控化解好银行、企业信贷、准金融机构等各类风险。要认真调研摸排,结合工作实际,坚持问题导向,把工作做实做细,坚决完成好防范化解金融风险的相关任务。
 
  会上,人民银行仙桃支行、市银监办、市公安局等成员单位结合各自工作实际,作表态性发言。(记者  刘贤双)
 
附件: