当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导督导园区文明创建工作

日期:2018-08-11 来源:仙桃日报 字号:
  8月8日,市委常委、宣传部长印家利来到工业园区督导文明创建工作。市文广新局、市住建委、市体育局、市卫计委、市文明办主要负责人一同督导。
 
  印家利分别来到清水湾社区、杜湖社区、官沟社区,实地了解各个社区当前文明创建各项工作任务落实情况、志愿者服务开展情况、部门结对共建落实情况。
 
  在随后召开的座谈会上,官沟社区党支部负责人就社区前阶段文明创建工作及下阶段打算进行了说明,市委宣传部包挂官沟社区文明创建工作负责人就相关政策落实情况进行了汇报,市文广新局、市住建委、市体育局、市卫计委、市文明办分别就本部门包挂社区文明创建工作进行了汇报。
 
  印家利指出,我市高度重视全国文明城市创建工作,各项措施落实得当,领导力量不断加强,投入力度不断加大,为创建全国文明城市夯实了基础。各地各部门要继续把文明创建工作做实、做细,不流于形式。
 
  就下阶段工作,印家利强调,要加强和落实文明创建包保工作,以文明城市创建为龙头,抓好文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建工作;要深化文明交通行动,召开示范路段推进会,继续开展文明交通系列活动,示范路段、路口要常抓不懈,抓出特色;要开展文明创建特色活动,将各项工作要求落实到社区,持续开展志愿服务,广泛开展道德楷模、身边好人、文明家庭、十星级文明户评选以及文明乡风建设,以此提升文明素养,改善人居环境,确保大局稳定。(记者  张曼)
 
附件: