当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市委党校青干班开展“读原著、学讲话”夜学活动

日期:2018-11-08 来源:仙桃日报 字号:

  与经典同行,绘人生底色;与名著为伴,增才干见识。为进一步提升学员文化素质,营造“读好书,好读书,读书好”的学习氛围,11月6日晚,市委党校新时代年轻干部理想信念强化培训班组织开展了第一期"读原著、学讲话"夜学活动。

  学员集体学习方志敏在狱中的遗作《可爱的中国》《清贫》,观看了方梅女士对父亲方志敏的回忆视频,大家都被他以天下为己任,把革命利益放在第一位的行为感动,对他热爱祖国、廉洁奉公的崇高精神钦佩不已。

  学员们表示,要传承先烈精神,坚定理想信念,争做新时代“四有”青年。

  据了解,本届青干班开设的每周二“读原著、学讲话”夜学活动,通过推选学习读本、交流学习心得等形式,开拓视野、更新知识、共享智慧,不断为年轻干部“充电”“补钙”,促进年轻干部健康成长。(通讯员 李媛 肖念)

 
附件: